MusiVoixFest 2018

MusiVoixFest-2018

Das MusiVoixFest 2018 - Bezirksmusikfest Wels ist Geschichte und es war ein voller Erfolg!

Pressekonferenz mit LR Max Hiegelsberger

Pressekonferenz-mit-LR-Max-Hiegelsberger

Am 4. Juni fand eine Pressekonferenz mit Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger zum Thema "Total regional - Wir tragen Verantwortung" statt.

140 Jahre Musikverein Sipbachzell – ein Grund DANKE zu sagen!

Das 140-jährige Bestandsjubiläum hat der Musikverein Sipbachzell zum Anlass genommen, eine Festschrift zu gestalten.

MusiVoixFest 2018

MusiVoixFest-2018

Der Countdown läuft...

Vom 22. bis 24. Juni findet in Sipbachzell das Bezirksmusikfest Wels statt.

Konzert 2017

Konzert-2017

Das diesjährige Konzert war der Auftakt zu unserem Jubiläumsjahr "140 Jahre MV Sipbachzell".

Verleihung der Musiker- und Jungmusiker-Leistungsabzeichen 2017

Verleihung-der-Musiker-und-Jungmusiker-Leistungsabzeichen-2017

Die Verleihung der Musiker- und Jungmusiker-Leistungsabzeichen fand dieses Jahr im Volksheim Stadl-Paura statt.

JUVENTUS 2017

Der Musikverein Sipbachzell hat mit dem Projekt "Musik macht Spaß - Modell Sipbachzell"  erfolgreich beim  JUVENTUS 2017 dem Jugendpreis der Österreichischen Blasmusik teilgenommen.

Hochzeit Birgit und Mario

Hochzeit-Birgit-und-Mario

Unser Klarinettist Mario gab seiner Birgit am 16. September 2017 das Ja-Wort.